Cómo hacer un buen Asado

Vidriera "Cómo hacer un buen Asado" en Punta Carretas Shopping

Esta semana inauguramos vidrieras con un motivo muy uruguayo: El Asado.

Buscando mostrar todos aquellos implementos que nos ayudan a generar estas veladas tan especiales queremos hacerles llegar el espíritu del buen asador a través de los consejos de Alfredo Cónsul, parrillero del restaurant La Perdiz.

No se pierdan estos tips que seguro generarán aplausos en próximos asados!

-
-
-
-
-
-
-
-

One thought on “Cómo hacer un buen Asado

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s